Selamat Datang di Website RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi >>> Kami Siap Memberikan Pelayanan Terbaik Untuk Semua >>> Alamat Jln A. Rivai-Bukittinggi(0752)21720;21492;21831;21322; Fax(0752)21321,Sumbar >>> MOTO : Mengutamakan Pelayanan Yang Ramah, Cepat, Tepat Dan Siap Berkinerja “TERBAIK” >>> VISI ” Terwujudnya RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi sebagai Rumah Sakit Rujukan Terdepan, Berdaya Saing dan Bermartabat Tahun 2021" >>> MISI : 1. Meningkatkan pelayanan rujukan yang bermutu dan paripurna bagi seluruh lapisan masyarakat 2. Meningkatkan kemandirian rumah sakit dalam pengelolaan pelayanan kesehatan, administrasi dan manajemen.
Senin, 28 November 2016 - 14:51:38 WIB

RSUD Dr. Achmad Mochtar telah sepakat dan berkomitmen bersama untuk membangun Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK)/ Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi, hal ini telah dibuktikan dengan penandatanganan oleh Karyawan RSUD Dr. Achmad Mochtar  di Spanduk Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK)/ Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) ,sehat Tanpa Korupsi dan rumah sakit terbebas dari pungli.

Hal ini sesuai dengan regulasi yang ada diantarannya :

1.    Undang-Undang  Nomor  28  Tahun  1999  tentang  Penyelenggaraan Negara Yang Bersih Dan Bebas Korupsi, Kolusi Dan Nepotisme;

2.    Undang–Undang  Nomor    31  Tahun  1999  tentang  Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi;

3.    Peraturan  Menteri  Pendayagunaan  Aparatur  Negara  Dan  Reformasi Birokrasi Nomor 52 Tahun  2014   tentang Pedoman  Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi Dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani di Lingkungan Instalasi Pemerintah

Komentar :