Selasa, 14 Februari 2017 - 07:56:49 WIB

INDIKATOR KINERJA UTAMA

RSUD Dr.ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI

TAHUN 2016-2021

Dalam rangka pengukuran dan peningkatan kinerja serta lebih meningkatkan akuntabilitas kinerja instansi pemerintah, maka setiap instansi pemerintah perlu menetapkan Indikator Kinerja Utama (IKU). IKU (Key Performance Indicator) adalah ukuran keberhasilan dari suatu tujuan dan sasaran strategis organisasi. Tujuan Penetapan Indikator Kinerja Utama yaitu:

1. Untuk memperoleh informasi kinerja yang penting dan diperlukan dalam menyelenggarakan manajemen kinerja secara baik;
  2. Untuk memperoleh ukuran keberhasilan dari pencapaian suatu tujuan dan sasaran strategis organisasi yang digunakan untuk perbaikan kinerja dan peningkatan akuntabilitas kinerja.

Untuk hal tersebut maka RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi telah menyusun dan membuat Indikator Kinerja Utama :

NAMA ORGANISASI

RSUD  Dr. ACHMAD  MOCHTAR BUKITTINGGI .

TUGAS

Melaksanakan upaya kesehatan secara berdayaguna dan berhasilguna dengan mengutamakan upaya penyembuhan dan pemulihan yang dilaksanakan secara serasi dan terpadu dengan upaya peningkatan dan pencegahan serta melaksanakan upaya rujukan.

FUNGSI

a.

Penyelenggaraan Pelayanan Medis.

b.

Penyelenggaraan Pelayanan Penunjang Medik dan Non Medik.

c.

Penyelenggaraan Pelayanan Asuhan  Keperawatan.

d.

Penyelenggaraan Pelayanan  Rujukan.

e.

Penyelenggaraan Pendidikan dan Pelatihan.

f.

Penyelenggaraan Penelitian dan Pengembangan.

g.

Penyelenggaraan Administrasi  Umum dan Keuangan.

INDIKATOR KINERJA UTAMA

:

info selanjutnya  >>> INFO INDIKATOR KINERJA UTAMA (IKU) RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI 2016-2021 LENGKAP (FILE PDF) BISA DIDOWNLOAD DI MENU DOWNLOAD

SILAHKAN KLIK  http://rsam-bkt.sumbarprov.go.id/semua-download.html

tes
16 Februari 2017 - 14:16:53 WIB

tes
Jasa Sertifikasi ISO
22 Maret 2017 - 16:28:59 WIB

Semoga dengan manajemen kerja yang seperti ini, RSUD ini dapat memberikan perkembangan dan peningkatan dalam melayani pasien.
BHW
05 April 2017 - 01:14:13 WIB

I'm really enjoying the design and layout of your site.
It's a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often. Did
you hire out a developer to create your theme? Exceptional work!
Obat Pembesar Penis
05 April 2017 - 22:58:58 WIB

Obat Pembesar Penis adalah produk obat pembesar alat vital dari canada nan luar biasa bermanfaat guna menaikkan kekuatan seksual pria. Obat Pembesar Penis multi guna nan luar biasa bermanfaat guna memperpanjang panjang ukuran penis, mengobati ejakulasi dini dan mengobati impotensi seakan anda tentu merasa penuh percaya diri selama menjalani pendaping wanita anda. https://goo.gl/euiOqP
manicure
06 April 2017 - 02:21:48 WIB

It's very simple to find out any topic on net as compared to textbooks, as I found this post at this web page.
BHW
12 April 2017 - 17:27:14 WIB

Howdy! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I really enjoy reading through your posts.

Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover the same topics?
Thanks a ton!
Pembesar Alat Vital
01 Mei 2017 - 11:17:27 WIB

Pembesar Alat Vital Vimax Asli natural canada berbentuk suplemen Obat Pembesar Alat Vital menjadikan ukuran alat vital semakin besar dan panjang. Pembesar Alat Vital ini juga bisa membuat alat vital memperoleh jauh lebih kencang ketika ereksi, serta menjadikannya lebih kuat lagi tahan lama serta untuk menaikan kejantanan pria masa lampau dan masa sekarang. https://goo.gl/B9zGLC