Selasa, 14 Februari 2017 - 09:12:24 WIB
PERJANJIAN KINERJA RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI 2016

PERJANJIAN KINERJA RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR 2016

Penyusunan Perjanjian Kinerja merupakan salah satu tahapan dalam Sistem Akuntabilitas Kinerja Intansi Pemerintah yang termuat dalam Peraturan Presiden Nomor 29 tahun 2014 tentang Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah.Menurut petunjuk teknis perjanjian kinerja, pelaporan kinerja dan tata cara reviu instansi pemerintah yang termuat dalam PERMENPAN No. 53 Tahun 2014, Perjanjian kinerja merupakan lembar/dokumen yang berisikan penugasan dari Bupati/Walikota sebagai pemberi amanah kepada Pimpinan SKPD sebagai penerima amanah untuk melaksanakan program/kegiatan yang disertai dengan indikator kinerja. Melalui perjanjian ini maka terwujudlah komitmen dan kesepakatan antara Bupati/Walikota sebagai pemberi amanah dan Pimpinan SKPD sebagai penerima amanah atas kinerja terukur tertentu berdasarkan tugas, fungsi dan wewenang serta sumber daya yang tersedia.

Untuk hal tersebut diatas maka SKPD RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR dibawah naungan Pemerintah Provinsi Sumatera barat telah menyusun dan membuat Perjanjian Kinerja  yang berguna untuk mewujudkan Manajemen Pemerintahan yang efektif, transparan, akuntable serta berorientasi pada hasil, untuk lebih jelasnya bisa dilihat :

READ MORE >>> INFO PERJANJIAN KINERJA LENGKAP (FILE PDF) BISA DIDOWNLOAD DI MENU DOWNLOAD

SILAHKAN KLIK  http://rsam-bkt.sumbarprov.go.id/semua-download.html

Konsultan ISO
22 Maret 2017 - 16:31:34 WIB

Dengan adanya perjanjian kerja kayak gini, semoga saja ada peningkatan pelayanan yang bermutu dan berkualitas yang dapat memuaskan serta menyenangkan bagi pasien.
Virginia
05 April 2017 - 12:14:51 WIB

Thank you so much for the information.This is really helpfull for me.You provide detail information.
06 April 2017 - 00:26:53 WIB

Its like you learn my thoughts! You seem to know a lot approximately this, such as you wrote
the book in it or something. I believe that you simply can do
with a few p.c. to force the message home a little bit, but other than that, this is great blog.

A fantastic read. I will certainly be back.
Kualitas Produk Greend World
06 April 2017 - 08:23:55 WIB

Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda
Obat Sembelit Dan Memperlancar BAB
06 April 2017 - 08:27:17 WIB

Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
Obat Penambah Sistem Kekebalan Tubuh
06 April 2017 - 08:27:42 WIB

Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
Suplemen Alami Penghilang Rasa Lelah
06 April 2017 - 08:29:03 WIB

Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Obat Pembersih Ginjal Alami
06 April 2017 - 08:29:28 WIB

Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
10 April 2017 - 08:43:21 WIB

Thanks , I've just been searching for information about this subject
for ages and yours is the greatest I've found out so far.
However, what in regards to the bottom line? Are you sure about
the source?
10 April 2017 - 23:27:06 WIB

Howdy just wanted to give you a quick heads up.
The words in your content seem to be running off the screen in Ie.
I'm not sure if this is a format issue or something to do with web browser compatibility but I figured I'd post to
let you know. The style and design look great though! Hope you
get the problem resolved soon. Many thanks