Selamat Datang di Website RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi >>> Kami Siap Memberikan Pelayanan Terbaik Untuk Semua >>> Alamat Jln A. Rivai-Bukittinggi(0752)21720;21492;21831;21322; Fax(0752)21321,Sumbar >>> MOTO : Mengutamakan Pelayanan Yang Ramah, Cepat, Tepat Dan Siap Berkinerja “TERBAIK” >>> VISI ” Terwujudnya RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi sebagai Rumah Sakit Rujukan Terdepan, Berdaya Saing dan Bermartabat Tahun 2021" >>> MISI : 1. Meningkatkan pelayanan rujukan yang bermutu dan paripurna bagi seluruh lapisan masyarakat 2. Meningkatkan kemandirian rumah sakit dalam pengelolaan pelayanan kesehatan, administrasi dan manajemen.
Jumat, 11 Oktober 2019 - 13:59:12 WIB
Zona Integritas (ZI) RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI TH 2019

Zona Integritas (ZI) RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI TH 2019

adalah predikat yang diberikan kepada instansi pemerintah yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkan WBK/WBBM melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan pening-katan kualitas pelayanan publik.

Dalam rangka memberikan apresiasi kepada manajemen yang memiliki komitmen terhadap pencegahan korupsi, Menteri PAN dan RB menerbitkan Permenpan dan RB Nomor 60 Tahun 2012 tentang Pedoman Umum Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi. Peraturan tersebut sebagai pedoman umum yang  merupakan acuan bagi pejabat di lingkungan Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah (K/L/Pemda) dalam rangka Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi. Oleh sebab itu RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI berbenah diri dan ikut ambil bagian dalam rangka Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi.

Zona Integritas adalah tujuan akhir bukan WBK atau WBBM, WBK atau WBBM adalah proses, suatu cara untuk menjadikan K/L/Daerah menjadi sebuah Island of Integrity atau Zona Integritas. Unit kerja yang telah menjadi WBK/WBBM harus menjadi pilot project dan benchmark untuk unit kerja lainnya. Semoga  RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI bisa segera menuju harapan kedepan untuk berperan serta dan ikut memberikan kontribusi yang layak dalam hal perwujudan Zona Integritas (ZI), sehingga mempunyai komitmen untuk mewujudkan WBK/WBBM melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik di rumah sakit yang sanagat bermanfaat untuk pengguna jasa layanan yang diberikan.

Silahkan kunjungi Link video dari Zona Integritas (ZI) RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi Th 2019

silahkan klik disini -->>> https://www.youtube.com/watch?v=bzOu3qPNfKM

Komentar :