Selamat Datang di Website RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi >>> Kami Siap Memberikan Pelayanan Terbaik Untuk Semua >>> Alamat Jln A. Rivai-Bukittinggi(0752)21720;21492;21831;21322; Fax(0752)21321,Sumbar >>> MOTO : Mengutamakan Pelayanan Yang Ramah, Cepat, Tepat Dan Siap Berkinerja “TERBAIK” >>> VISI ” Terwujudnya RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi sebagai Rumah Sakit Rujukan Terdepan, Berdaya Saing dan Bermartabat Tahun 2021" >>> MISI : 1. Meningkatkan pelayanan rujukan yang bermutu dan paripurna bagi seluruh lapisan masyarakat 2. Meningkatkan kemandirian rumah sakit dalam pengelolaan pelayanan kesehatan, administrasi dan manajemen.
Minggu, 21 Februari 2016 - 10:29:17 WIB
INDIKATOR KINERJA UTAMA (IKU) RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI 2015

INDIKATOR KINERJA UTAMA

RSUD Dr.ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI

TAHUN 2015

Dalam rangka pengukuran dan peningkatan kinerja serta lebih meningkatkan akuntabilitas kinerja instansi pemerintah, maka setiap instansi pemerintah perlu menetapkan Indikator Kinerja Utama (IKU). IKU (Key Performance Indicator) adalah ukuran keberhasilan dari suatu tujuan dan sasaran strategis organisasi. Tujuan Penetapan Indikator Kinerja Utama yaitu:

1. Untuk memperoleh informasi kinerja yang penting dan diperlukan dalam menyelenggarakan manajemen kinerja secara baik;
  2. Untuk memperoleh ukuran keberhasilan dari pencapaian suatu tujuan dan sasaran strategis organisasi yang digunakan untuk perbaikan kinerja dan peningkatan akuntabilitas kinerja.

Untuk hal tersebut maka RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi telah menyusun dan membuat Indikator Kinerja Utama :

NAMA ORGANISASI

RSUD  Dr. ACHMAD  MOCHTAR BUKITTINGGI .

TUGAS

Melaksanakan upaya kesehatan secara berdayaguna dan berhasilguna dengan mengutamakan upaya penyembuhan dan pemulihan yang dilaksanakan secara serasi dan terpadu dengan upaya peningkatan dan pencegahan serta melaksanakan upaya rujukan.

FUNGSI

a.

Penyelenggaraan Pelayanan Medis.

b.

Penyelenggaraan Pelayanan Penunjang Medik dan Non Medik.

c.

Penyelenggaraan Pelayanan Asuhan  Keperawatan.

d.

Penyelenggaraan Pelayanan  Rujukan.

e.

Penyelenggaraan Pendidikan dan Pelatihan.

f.

Penyelenggaraan Penelitian dan Pengembangan.

g.

Penyelenggaraan Administrasi  Umum dan Keuangan.

INDIKATOR KINERJA UTAMA

:

READ MORE >>> INFO INDIKATOR KINERJA UTAMA (IKU) RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI 2015 LENGKAP (FILE PDF) BISA DIDOWNLOAD DI MENU DOWNLOAD

SILAHKAN KLIK  http://rsam-bkt.sumbarprov.go.id/semua-download.html

Komentar :