Senin, 05 Februari 2018 - 16:02:06 WIB
RENSTRA RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR BUKITTINGGI TAHUN 2016-2021

Melalui Rencana Strategis 2016-2021, maka setiap perencanaan tahunan memiliki dasar penganggaran yang jelas, tajam dan terukur yang dialokasikan dalam Program dan Kegiatan sesuai dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Pemerintah Provinsi Sumatera Barat

Syukur Alhamdulillah, Rencana Strategis 2016-2021 ini telah selesai dibuat dengan mengacu kepada RPJMD Provinsi Sumatera BaratMelalui Rencana Strategis (Renstra) 2016-2021 yang telah disempurnakan ini, maka setiap perencanaan tahunan memiliki dasar penganggaran yang jelas, tajam dan terukur yang dialokasikan dalam Program dan Kegiatan sesuai dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.

Rencana Strategis  2016-2021 ini disusun dengan menggunakan konsepsi Balanced Score Card (BSC), yang mencakup seluruh aspek pengelolaan manajemen Rumah Sakit. Konsepsi Balanced Score Card mensyaratkan adanya dukungan data baik dari sisi keuangan maupun non keuangan yang dibangun secara terintegrasi. Oleh karena itu implementasi Rencana Strategis ini memerlukan proses desentralisasi kewenangan kepada unit-unit pelayanan yang ada dengan didukung proses transformasi system yang handal dengan tetap mengacu pada ketentuan yang berlaku dimana RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi merupakan bagian dari Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Pemerintah Provinsi Sumatera Barat. Setiap unit pelayanan nantinya dapat melakukan pemantauan secara periodik terhadap arah yang akan dicapai melalui program dan kegiatan yang dicantumkan dalam dokumen ini.

Diharapkan dengan ditetapkannya Rencana Strategis  2016-2021 RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi, seluruh unit layanan rumah sakit menggunakannya sebagai pedoman pelaksanaan tugas pelayanan baik dalam proses perencanaan, penganggaran tahunan maupun dalam proses pertanggungjawaban pelaksanaan program dan kegiatan.

READ MORE >>> INFO RENSTRA LENGKAP (FILE PDF) BISA DIDOWNLOAD DI MENU DOWNLOAD

ahli qq
23 Juni 2019 - 18:21:20 WIB

I wwas suggested this web ite by my cousin. I am not sure whether this post iss written by
him as no one else know such detailed about my difficulty.
You are wonderful! Thanks!
palapa qq
23 Juni 2019 - 21:12:45 WIB

Hi it's me, I am alkso visiting this web pagge on a regular basis, this website is truly nice and the people aare truly sharing pleasaqnt
thoughts.
Alt Cebanqq
25 Juni 2019 - 07:33:15 WIB

Greetings frrom Florida! I'm bored to tears at work so I deciderd to check
out yohr site on my iphone during lunch break. I enjoy
the knowledge you present here and can't wait to take a
look when I get home. I'm surprised aat how fast your blog loaded on my cell phone ..
I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyways, wonderful
site!
Alternatif Rajapoker88
25 Juni 2019 - 22:04:39 WIB

Thanks a bunch for haring this wikth all folks you actually realize what you are speaking approximately!
Bookmarked.Please also seek advice from my
site =). We may have a hyperlink alternate agreement between us
dotaqq
05 Juli 2019 - 03:58:53 WIB

It's really a cool and helpful piece of info. I'm glad that you simply shared this helpful information with us.
Please keep us informed like this. Thank you for sharing.
alternatif viralqq
06 Juli 2019 - 17:04:06 WIB

At this moment I am going awwy to ddo my breakfast, once having my breakfast coming
over again to read further news.
arena-qq
07 Juli 2019 - 04:36:44 WIB

This post will help the internet users for setting up new
weblog or evfen a weblog from start to end.
Web Design
07 Juli 2019 - 17:41:05 WIB

When I initially commented I appear to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and now every time a comment is added
I recieve 4 emails with the exact same comment. There has to be a means you can remove me from that
service? Thank you!
free v bucks
07 Juli 2019 - 17:41:46 WIB

I’m not that much of a internet reader to be honest but your
sites really nice, keep it up! I'll go ahead
and bookmark your site to come back down the road.
Many thanks
Arcade Machine
07 Juli 2019 - 20:09:24 WIB

After looking at a few of the articles on your web site, I honestly like