Minggu, 21 Februari 2016 - 10:52:49 WIB
LAPORAN KINERJA RSAM RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR 2015

Menindaklanjuti Surat Edaran Gubernur Sumatera Barat Nomor: 065/1690/ED/GSB-2015, Tanggal        1  Desember    2015 tentang  Penyusunan / Penyampaian Laporan Kinerja SKPD Provinsi dan Hasil Pengukuran Kinerja Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Tahun 2015, maka  RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi telah menyusun  Laporan Kinerjanya.

Syukur Alhamdulilah kami  panjatkan kehadirat Allah SWT, karena  atas perkenannya RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi dapat menyelesaikan penyusunan Laporan Kinerja RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi Tahun 2015 sesuai amanat dari Peraturan Pemerintah Nomor  8 Tahun 2006   tentang  Pelaporan Keuangan dan Kinerja Instansi Pemerintah, Instruksi Presiden Nomor 7 Tahun  1999 tentang Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah, Instruksi Presiden No. 5 Tahun 2004 tentang Percepatan Pemberantasan  Korupsi, Pasal 35, Pasal 37. Pergub No. 65 Tahun Tahun 2012 Tentang  Pedoman Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dan Surat Edaran Gubernur Sumatera Barat Nomor 065/1690/ED/GSB-2015 Tentang  Penyusunan / Penyampaian Laporan Kinerja  SKPD Provinsi dan Hasil Pengukuran Kinerja  Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Tahun 2015.

Penyusunan Laporan Kinerja  RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi  yang secara subtantif merupakan wadah bagi RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi dalam rangka meningkatkan akuntabilitas dan pencapaian kinerja. Isi dari Laporan Kinerja pada intinya menguraikan pertanggungjawaban pelaksanaan tugas dan fungsi serta kewenangan sumber daya dan  kebijakan yang telah digariskan dalam rangka pencapaian visi dan misi RSUD Dr Achmad Mochtar Bukittinggi  serta penjelasan tentang kinerja,  capaian kinerja oragnisasi untuk setiap pernyataan kinerja sasasarn strategis organisasi dan  analisis capaian kinerja.

READ MORE >>> INFO LAPORAN KINERJA LENGKAP (FILE PDF) BISA DIDOWNLOAD DI MENU DOWNLOAD

SILAHKAN KLIK  http://rsam-bkt.sumbarprov.go.id/semua-download.html

Cream Perontok Bulu Selangkangan
29 Januari 2017 - 21:05:36 WIB

Cream Perontok Bulu Selangkangan Yaitu Obat Perontok Bulu nan Terbuat Dari Extrak Tumbuhan Alami Alami Yang Bermanfaat Untuk Merontokan Bulu Kaki, Bulu Kaki, Jenggot, Paha, Bulu Bawah, Area Selangkangan Membuat Kulit Halus Dan Halus, Secara Efektif. https://goo.gl/ag61tY
Outbound Malang
11 Maret 2017 - 08:45:41 WIB

senang sekali dapat menemukan sekaligus membaca artikel anda. Ini sangat membantu. Selalu semangat untuk share karya anda. Sukses !

Obat Pembesar Penis Bandung
08 Mei 2017 - 16:32:13 WIB

makasih semoga bermanfaat, jangan lupa kunjungi website sy
den
16 Mei 2017 - 17:51:53 WIB

Saya lihat dari laporannya seperti hasil kinerjanya masih bisa dimaksimalkan kembali. Sepertinya dengan membaca artikel https://goo.gl/1KrYvv ini bisa membantu meningkatkan motivasi diri untuk bekerja lebih baik lagi
Free Custom Essays Online
16 Mei 2017 - 19:52:31 WIB

Really I had gone to your site by slip-up and this is the first post I have perused here, I was very inspired with this post and data the post have.
bolatangkas
19 Juli 2017 - 09:36:44 WIB

Wonderful article! This is the type of info
that are supposed to be shared around the internet. Disgrace on Google for
now not positioning this post higher! Come on over and visit my site .
Thank you =)
Nike Seahawks 24 Marshawn Lynch Lights Out Black Mens Stitched NFL Elite Jersey
31 Juli 2017 - 23:43:29 WIB

Nike Seahawks 24 Marshawn Lynch Lights Out Black Mens Stitched NFL Elite Jersey.Nike
Seahawks 24 Marshawn Lynch Lights Out Black Mens Stitched
NFL Elite Jersey-Welcome to buy NFL Houston Texans New Era Logo Stitched Knit Beanies 002 from China with free shipping and best service in our jerseys online shop.
www.gaoodgle.com
03 September 2017 - 02:05:25 WIB

Thanks on your marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you're a great author.I will be sure to bookmark your
blog and definitely will come back in the future.
I want to encourage continue your great writing, have a nice evening!
Ashleigh
08 September 2017 - 21:51:45 WIB

Hello friends, pleasant piece of writing and nice urging commented at this place, I am really enjoying by these.
08 September 2017 - 23:25:34 WIB

Its like you read my mind! You seem to know so much about this,
like you wrote the book in it or something. I think
that you could do with a few pics to drive the message home
a little bit, but other than that, this is great blog.
A great read. I will definitely be back.
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | Next > | Last >>