Senin, 05 Februari 2018 - 16:06:33 WIB
LAPORAN KINERJA RSAM BUKITTINGGI TAHUN 2017

Menindaklanjuti Surat Edaran Gubernur Sumatera Barat Nomor: 065/1690/ED/GSB2015, Tanggal        1  Desember    2015 tentang  Penyusunan / Penyampaian Laporan Kinerja SKPD Provinsi dan Hasil Pengukuran Kinerja Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Tahun 2015, maka  RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi telah menyusun  Laporan Kinerjanya.

Syukur Alhamdulilah kami  panjatkan kehadirat Allah SWT, karena  atas perkenannya RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi dapat menyelesaikan penyusunan Laporan Kinerja RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi Tahun 2016 sesuai amanat dari Peraturan Pemerintah Nomor  8 Tahun 2006   tentang  Pelaporan Keuangan dan Kinerja Instansi Pemerintah, Instruksi Presiden Nomor 7 Tahun  1999 tentang Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah, Instruksi Presiden No. 5 Tahun 2004 tentang Percepatan Pemberantasan  Korupsi, Pasal 35, Pasal 37. Pergub No. 65 Tahun Tahun 2012 Tentang  Pedoman Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dan Surat Edaran Gubernur Sumatera Barat Nomor 065/1690/ED/GSB-2015 Tentang  Penyusunan / Penyampaian Laporan Kinerja  SKPD Provinsi dan Hasil Pengukuran Kinerja  Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Tahun 2015.

Penyusunan Laporan Kinerja  RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi  yang secara subtantif merupakan wadah bagi RSUD Dr.Achmad Mochtar Bukittinggi dalam rangka meningkatkan akuntabilitas dan pencapaian kinerja. Isi dari Laporan Kinerja pada intinya menguraikan pertanggungjawaban pelaksanaan tugas dan fungsi serta kewenangan sumber daya dan  kebijakan yang telah digariskan dalam rangka pencapaian visi dan misi RSUD Dr Achmad Mochtar Bukittinggi  serta penjelasan tentang kinerja,  capaian kinerja oragnisasi untuk setiap pernyataan kinerja sasasarn strategis organisasi dan  analisis capaian kinerja.

READ MORE >>> INFO LAPORAN KINERJA LENGKAP (FILE PDF) BISA DIDOWNLOAD DI MENU DOWNLOAD

08 Juli 2019 - 22:18:14 WIB

Thanks for your personal marvelous posting! I actually
enjoyed reading it, you are a great author. I will remember
to bookmark your blog and definitely will come
back later on. I want tto eencourage you to continue your great
work, have a nice evening!
sex movies
10 Juli 2019 - 13:22:46 WIB

I am geninely thankful to the owner of this web page who has shared this great post at here.
free credit
14 Juli 2019 - 08:13:00 WIB

Incredibble points. Great arguments. Keep up the good work.
14 Juli 2019 - 13:13:37 WIB

I loved as much as you'll receive carried out righjt here.
The sketch is tasteful, yopur authored material stylish.
nonetheless, you clmmand get bought aan impatience ovrr that
you wish be delivering thhe following. unwell unquestionably come further formerly again as exactly the same nearly a llot often inside case you shield this hike.
14 Juli 2019 - 21:45:32 WIB

These are actually great ideas in concerning blogging.
You have touched some good points here. Any way kesep up wrinting.
15 Juli 2019 - 00:57:40 WIB

You could certainly see yourr enthusiasm within the work you write.
The sector hopes for even more passionate writers like you who aren't afraid to mention how they believe.
At all times follow your heart.
15 Juli 2019 - 04:20:49 WIB

Thank yyou for the good writeup. It in truth was once a enjoyment account it.
Glance advanced to more addedd agreeable frm you!
However, how can we be in contact?
19 Juli 2019 - 03:44:41 WIB

This paragraph is really a pleasant one iit helps new web users, whoo are wishing in favor of blogging.
free credit
20 Juli 2019 - 18:31:36 WIB

Its not my first time to pay a visit this site, i am visiting this website dailly and take pleasant facts frokm here every day.
Acquista il visto per l'inglese
05 September 2019 - 18:34:59 WIB

I like the valuable information you provide in your articles.
I will bookmark your weblog and check again here frequently.
I am quite sure I will learn many new stuff right here! Good luck for the next!