Selamat Datang di Website RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi >>> Kami Siap Memberikan Pelayanan Terbaik Untuk Semua >>> Alamat Jln A. Rivai-Bukittinggi(0752)21720;21492;21831;21322; Fax(0752)21321,Sumbar >>> MOTO : Mengutamakan Pelayanan Yang Ramah, Cepat, Tepat Dan Siap Berkinerja “TERBAIK” >>> VISI ” Terwujudnya RSUD Dr. Achmad Mochtar Bukittinggi sebagai Rumah Sakit Rujukan Terdepan, Berdaya Saing dan Bermartabat Tahun 2021" >>> MISI : 1. Meningkatkan pelayanan rujukan yang bermutu dan paripurna bagi seluruh lapisan masyarakat 2. Meningkatkan kemandirian rumah sakit dalam pengelolaan pelayanan kesehatan, administrasi dan manajemen.
Jumat, 07 Februari 2020 - 10:19:50 WIB
PERJANJIAN KINERJA RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR 2020

PERJANJIAN KINERJA RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR 2020

Penyusunan Perjanjian Kinerja  Perjanjian kinerja merupakan lembar/dokumen yang berisikan penugasan dari Bupati/Walikota sebagai pemberi amanah kepada Pimpinan SKPD sebagai penerima amanah untuk melaksanakan program/kegiatan yang disertai dengan indikator kinerja. Melalui perjanjian ini maka terwujudlah komitmen dan kesepakatan antara Bupati/Walikota sebagai pemberi amanah dan Pimpinan SKPD sebagai penerima amanah atas kinerja terukur tertentu berdasarkan tugas, fungsi dan wewenang serta sumber daya yang tersedia.

Untuk hal tersebut diatas maka SKPD RSUD Dr. ACHMAD MOCHTAR dibawah naungan Pemerintah Provinsi Sumatera barat telah menyusun dan membuat Perjanjian Kinerja  yang berguna untuk mewujudkan Manajemen Pemerintahan yang efektif, transparan, akuntable serta berorientasi pada hasil, untuk lebih jelasnya bisa dilihat :

READ MORE >>> INFO PERJANJIAN KINERJA LENGKAP (FILE PDF) BISA DIDOWNLOAD DI MENU DOWNLOAD

Komentar :