Selamat, RSAM Terima Penghargaan Akuntabilitas Kinerja Predikat A

Posted on 2024-07-01 10:30:00 by Kanadi Warman, S.Sos

RSUD Dr Achmad Mochtar (RSAM) Bukittinggi terima penghargaan dari Gubernur Sumatera Barat atas prestasi dalam akuntabilitas kinerja tahun 2024 dengan predikat nilai A.

Direktur RSAM Bukittinggi, drg. Busril, MPH mengatakan, ia bersyukur bahwa hari ini Senin (7/1/2024) Gubernur Sumatera Barat menyerahkan penghargaan untuk RSAM Bukittinggi.

"Alhamdulillah kita menerima penghargaan atas capain sistem akuntabilitas kinerja instansi pemerintah dengan predikat A untuk 2 katagori," ujar drg. Busril, MPH.

drg. Busril, MPH mengapresiasi seluruh pegawai RSAM Bukittinggi telah bersinergi sehingga menerima penghargaan tersebut.

"Terima kepada kepada bapak/ibu yang sudah bersinergi mewujudkan akuntabilitas kinerja RSAM," ucapnya.