Tim ZI WBK WBBM RSAM Bukittinggi Studi Tiru Ke Disdukcapil Padang Pariaman

Posted on 2023-05-31 14:20:00 by Kanadi Warman, S.Sos

Empat orang dari Tim Agen Perubahan (TAP), Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi serta Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (ZI WBK WBBM) RSUD Dr Achmad Mochtar (RSAM) Bukittinggi, melakukan studi tiru ke Dinas Pendudukan dan Pecatatan Sipil, Kabupaten Padang Pariaman, Rabu (5/31/2023).

Anggota TAP, ZI WBK WBBM RSAM Bukittinggi, Reni Susanti, S.K.P, M. Kep, SpKMB mengatakan, terkait kunjungan studi tiru ke Disdukcapil Kabupaten Padang Pariaman dalam rangka belajar tentang penerapan ZI WBK WBBM.

"Tentu kita kesini dalam rangka belajar, apa sih trik nya sehingga Disdukcapil Padang Pariaman mendapatkan peringkat tiga nasional ZI WBK WBBM," ujar Reni.

Reni Susanti mengharapkan, setelah melakukan studi tiru ini, hendaknya dapat diaplikasikan di RSAM Bukittinggi. "Semoga ZI WBK WBMM di RSAM Bukittinggi juga masuk peringkat nasional," harapnya Kabag Keperawatan RSAM Bukittinggi ini.