Tim Humas dan Multimedia RSAM Bukittinggi Ikuti Workshop Pengelolaan Media Sosial

Posted on 2023-08-09 10:30:00 by Kanadi Warman, S.Sos

Tingkatkan keahlian publikasi kegiatan instansi pemerintah, tim humas dan Multimedia RSUD Dr Achmad Mochtar (RSAM) Bukittinggi mengikuti workshop pengelolaan media sosial di Hotel Grand Royal Denai, Rabu (9/8/2023).

Kegiatan workshop ini digelar selama satu oleh Biro Administrasi Pimpinan Sekretariat Daerah (Adpim) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar).

Sementara peserta workshop ini diikuti oleh perwakilan dari Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) lingkup pemerintah Sumbar serta perwakilan Kabupaten dan Kota.

Pada Workshop ini pemateri didatangkan langsung dari tim Humas Provinsi Jawa Tengah serta Research and Training Manager PT Indonesia Indicator.

Kasi Tata Usaha, Pemasaran dan Humas RSAM Bukittinggi, Ns. Arfida, S.Kep, MM mengatakan, kegiatan workshop ini sangat membantu untuk meningkat pengetahuan dalam pengelolaan media sosial.

"Ini sangat menarik dan banyak manfaat untuk meningkatkan pengetahuan kami," ujarnya.