Tiga Pegawai RSAM Bukittinggi Juara PNS Berprestasi Tingkat Provinsi

Posted on 2023-08-19 10:00:00 by Kanadi Warman, S.Sos

Tiga orang pegawai RSUD Dr Achmad Mochtar (RSAM) Bukittinggi mendapatkan penghargaan PNS berprestasi lingkup Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, Kamis (17/3/8/2023).

Direktur RSAM Bukittinggi, drg. Busril, MPH mengatakan, ia bersyukur tenaga kesehatan RSAM Bukittinggi diberikan apresiasi pemerintah pusat dan provinsi Sumatera Barat.

"Selamat kepada Wiwik Rosalina menjadi nakes teladan nasional. Kemudian dr. Loli Devianti Sp.PA Subsp.D.H.B (K) juara 1 PNS berprestasi golongan IV dan Febriyanti, S.Kep, M.Kep (Ns. Kep. An) juara 2.

Selanjutnya, Andika Valentino, Amd. Kep juara 1 PNS Golongan II Prov Sumbar.

dr. Loli Devianti, Sp.PA-Subsp.DHB (K) mengucapkan, terima kepada keluarga besar RSAM Bukittinggi yang telah memberikan dukungan selama ini.

"Terima kasih pak direktur dan jajaran manajemen atas dukungannya, RSAM ini adalah rumah kami serta civitas hospitalia adalah keluarga kedua kami," jelasnya.